• NOTICIA   |
  • Miss Universo
  • Miss Universo 2019: hora y canal para ver EN VIVO el certamen de belleza | EN DIRECTO

    El concurso de belleza se desarrollará en Atlanta y contará con la participación de 90 candidatas de todo el mundo

    Miss Universo 2019: hora y canal para ver EN VIVO el certamen de belleza | EN DIRECTO

    El Miss Universo 2019 celebra su 68ª edición en Atlanta, Georgia (Estados Unidos). (Foto: Difusión)

    05 De Diciembre 2019

    El certamen de belleza más importante del mundo, Miss Universo, celebrará su edición No. 64 este domingo 8 de diciembre con la participación de más de 90 candidatas de diferentes países y regiones. Kelin Rivera será la representante de Perú para llevarse la ansiada corona en la ceremonia.

    La gran final del Miss Universo 2019 se desarrollará en los Tyler Perry Studios de Atlanta, Georgia (Estados Unidos); recinto cinematográfico de propiedad de cineasta y dramaturgo Tyler Perry.

    La gala someterá a las candidatas a diferentes pruebas que podrán a prueba sus habilidades en diferentes disciplinas. La ganadora será la sucesora de la filipina Catriona Gray, ganadora del Miss Universo 2018.

    Miss Universo 2019: Ver EN VIVO y ONLINE

    La ceremonia del Miss Universo se transmitirá en vivo y en español desde Telemundo (Estados Unidos) y TNT (Latinoamérica, canal 102). Además, se mostrará el detrás de cámaras, entrevistas exclusivas y otras incidencias a través de las redes sociales del certamen y de ambas cadenas de televisión. En inglés para Estados Unidos, la gala se transmitirá en Fox.

    El Miss Universo 2019 estará conducido por Steve Harvey, el conductor radial y escritor estadounidense, recordado por confundir a la ganadora de la gala del 2015.

    - Estados Unidos (hora del este): 6:00 p.m. (5:00 p.m. Centro)
    - Perú: 6:00 p.m.
    - México: 6:00 p.m.
    - Colombia: 6:00 p.m.
    - Ecuador: 6:00 p.m.
    - Venezuela: 7:00 p.m.
    - Chile: 8:00 p.m.
    - Argentina: 8:00 p.m.
    - España: 12:00 a.m. (medianoche)

    Para ver la ceremonia por internet en América Latina, es necesario utilizar la aplicación TNT GO, a la cual se ingresa con los accesos proporcionados por tu operador de cable.

    Sobre las candidatas
    Este año, el certamen de belleza contará con la participación de 92 representantes; entre las que destacan las latinas Paola Chacón (Miss Costa Rica), Rosemary Arauz (Miss Honduras), Mariana Varela (Miss Argentina), Geraldine González (Miss Chile) y Gabriela Tafur (Miss Colombia).

    Las candidatas europeas como Emma Jenkins (Miss Reino Unido), Natalie Ortega (Miss España) y Fionnghuala O’reilly (Miss Irlanda) también serán parte del certamen.

    Como se recuerda, este concurso de belleza cuenta con la votación del público. Aún siguen habilitadas las votaciones a través de la página web del Miss Universo 2019.



    Fuente: ElComercio.pe

    HOY EN NOTICIAS